Осенняя пора очей очарованье…
 
 

Каталог

Доноры - детям


Дисконтная карта Вивасан

Как получить?



Осенняя пора очей очарованье…

Осень приносит нам не только красоту природы, но и вирусные заболевания. По статистике подъем респираторных заболеваний начинается с сентября месяца. В сентябре начинается перестройка организма с тепла на холод. Утро становится прохладным и вечера тоже, а люди не могут так быстро перестроиться на осень, продолжают носить легкие летние вещи и в результате заболевают.

 А если вспомнить, как закончилось лето? Август был теплый и вдруг сентябрь встречает нас резким похолоданием. Естественно организм не готов к такому переходу. Поэтому первая волна ОРЗ накрыла нас уже в конце сентября. В октябре выдалась теплая погода, но это только на недельку. И опять идет похолодание. Бедный наш организм! Он не знает что делать. То резко холодно, потом тепло и опять резко похолодало. Кто это может выдержать? А ведь в ноябре пойдет вторая волна ОРЗ. Что же делать? Но конечно выход есть! Уже сейчас нужно заниматься иммуномодуляцией, чтобы подержать свой организм и особенно детский, и не дать вирусам нас атаковать. 

Тут на помощь идет фирма Вивасан.
В этот период назначается с противовоспалительным действием напиток "Иммун Гуард" на основе черной бузины, пурпурной эхинацеи, ацеролы и аскорбиновой кислоты.
Так же нужно начинать принимать витамины. Только спустя 20 дней организм достигает нормального уровня витаминизации. Поэтому витамины надо начинать принимать с сентября месяца. Фирма Вивасан предлагает натуральный витаминно-минеральный комплекс «Бодрость на весь день». Он уменьшает негативное воздействие токсинов и уменьшает риск развития осложнений. Так же сиропы «Красная ягода», «Черника Витал» содержат витамины укрепляющие иммунитет.
Если вы почувствовали себя плохо, начинает болеть горло, поднимается температура, срочно начинайте принимать таблетки "Ацерола" с тропической вишней ацеролой. Которые стимулируют иммунную систему, поддерживают функцию надпочечников и сердечно - сосудистой системы, понижают температуру. Первые три дня лучше принимать по 3 таблетки 3 раза в день. Таки образом вы можете быстро справиться с вирусом. А так как витамин С в «Ацероле» натуральный то передозировки его не будет.

Противовоспалительное действие, как на местном, так и на системном уровне оказывает

" Нигенол" - это рафинированное масло черного тмина холодного прессования в капсулах. Основными свойствами является, восстановление и поддержание иммунной и гормональной системы.
Если все таки вы подхватили грипп, или начался сильный лающий кашель, то в этом случае вам поможет сироп «Тимусан» с Витамином С, на основе тимьяна, эхинацеи, алтея, фенхеля и солодки. Он снимает бронхоспазм, разжижает мокроту.

При насморке очень хорошо помогает «Экстракт косточек грейпфрута». Для закапывания развести 3 капли на 200 мл кипяченой воды. Полученный раствор закапать в нос 2-3 раза в день. ВНИМАНИЕ!!! Не использовать неразбавленный экстракт!

Кремы Тимьян и Можжевельник стимулируют иммунитет, способствуют отхождению мокроты, устраняют боль при кашле, предупреждают бронхоспазм. Перед сном их можно использовать в качестве компрессов и просто, втирая в область грудины и межлопаточную область, а вместо горчичного порошка растереть ноги и одеть носки.
Так же очень хорошо помогает крем «Козье масло» из серии АCCUT. Этот крем хорошо прогревает, его можно использовать вместо горчичников.
«Можжевеловый экстракт» и «Напиток Бузина Черная» прекрасно подойдут в качестве противовоспалительных и отхаркивающих средств.
В качестве смесей для аромолампы, ингаляции, в качестве компресса отлично подойдут эфирные масла . Для этого аромалампу наполнить водой, капнуть в нее смесь и поставить в спальню на 20мин-2часа. На 5 м. кв. комнаты -2 капли смеси. Вот некоторые рецепты.
Смесь для аромолампы:

Эликсир для гигиены полости рта
или
33 травы
или
эфирные масла:
Эвкалипт
Розмарин
Тимьян

Смеси эфирных масел для аромамедальона:


33травы; Эвкалипт + лимон; Базилик + лимон; Базилик + апельсин; Чайное дерево + лимон.
Смесь для ингаляции.
Эфирные масла:
Тимьян – 1 кап + мята-1 кап+лимон-3 кап
Розмарин – 2 кап + Лаванда-1 кап + Эвкалипт – 1 кап
Базилик– 1 кап + Эвкалипт – 1 кап + Лаванда-2 кап
Эвкалипт –2кап + Апельсин-1 кап + Лаванда-2 кап

Так же великолепным помощником является спрей «Вива плюс». Его можно брызгать на занавески, что бы убить микробы, на одежду, тогда образуется защитный экран, и микробы к вам не пробьются. Во время заложенности носа брызнуть на платок или на подушку, нос пробивает, и вы спите спокойно всю ночь. И в отличие от капель, купленных в аптеке, не сжигаете слизистую носа. И хватает на всю семью.

Берегите здоровье, лечить его потом бесполезно!